OW_GERICHTE VVGE 1999/00 Nr. 39 vom 1. Juli 2016 - OW Obergericht (2016)
VVGE 1999/00 Nr. 39, S. 105: Art. 3, 6, 17, 18 und 20 EWOG; Art. 3 EWOV; Art. 17 ff. DSV; Art. 20 VGV Das EWO kann, ungeachtet eines früher bestehenden Hausanschlusses, erhebliche Anpassungen anlässlich eines Gebäudeumbaus zum Anlass nehme